Хорошо не значит дорого!

ИнформацияБиопрепараты для септиков и аэрационных станций

Биопрепараты

Биологический очиститель септиков: - уменьшает количество осадка в септике - ослабляет или полностью устраняет неприятный запах - увеличивает производительность очистной установки - запускает в работу новую очистную установку или возобнавляет работу после консервации - подходит как для аэробных так и для анаэробных септиков - одна упаковка содержит годовую норму биопрепарата для стандартного септика! - произведено и расфасовано в Канаде

Ароматизированные водорастворимые пакетики с сосновым запахом!

Упаковка 670 грамм (12 пакетиков по 56 грамм)

BioForce Septic Shock представляет собой концентрированную смесь специально подобранных культур полезных бактерий и ферментов, разлагающих органические отходы в септике.

Биопрепараты (хим. средства)

Профессиональный инновационный биопрепарат на основе аэробных и анаэробных бактерий для очистки длинных зажиренных труб (до 10 км), очистки септиков, колодцев и дренажной системы. Биопрепарат содержит бактерии и биологические добавки, которые расщепляют жиры, белки, крахмал, углеводы и прочую органику на воду и углекислый газ. В пищевой промышленности используется как сильнейший очиститель длинных трасс от жировых отложений и жировых пробок (птицефабрики, мясокомбинаты, масложировые комбинаты и т.д.).

Профессиональный препарат для срочного самостоятельного устранения засоров в канализационных системах. Растворяет тряпки, прокладки, бумагу, бумажные полотенца, волосы и прочие загрязнения, попадающие в канализационные системы. Применяется на пищевых производствах и предприятиях, торговых центрах, муниципальных учрежениях и т.д.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.