Хорошо не значит дорого!

ИнформацияБиопрепараты для септиков спб

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito

Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

Ликвазим (Liquazyme)-профессиональный инновационный биопрепарат премиум класса (производство Италия) для очистки жировых отложений в трубах, жироуловителях и колодцах на пищевых предприятиях и производствах. Очищает сточные воды. Улучшает работу очистных сооружений. Самый мощный биопрепарат на российском рынке. Преимущество биопрепарата Liquazyme, среди подобных биопрепаратов, представленных на российском рынке: - В биопрепарате содержится 7 видов бактерий (7 штаммов), что повышает эффективность работы биопрепарата, среди многих биопрепаратов подобного действия; - За счет инновационных добавок, один биопрепарат способен справиться со всеми видами органических загрязнений не только качественно, но и быстро; - Не требует разбавления водой, содержится в жидком, уже готовом к употреблению концентрированном виде; -Количество микроорганизмов в биопрепарате уже в разведенном виде превышает количество в существующих препаратах на рынке в несколько раз; -Работает при температуре до +38С; - Рабочий pH до 9,5; - Работает как при больших стоках (разработан специально для пищевой промышленности и не смывается большим напором воды),так и при малых стоках (загородный дом, квартира,гостиница и т.д.) - Вводится в начале трассы; -Ввод биопрепарата осуществляется с помощью насоса-дозатора, что полностью исключает влияние человеческого фактора на процесс очистки; -Очищает сточные воды (уменьшает показатели ПБК и жиров). Результат применения биопрепарата Liquazyme: -Полное устранение запахов органики (гниющая органика в жироуловителях на птицефабрикам, мясокомбинатах, рыбозаводах и т.д. запахи брожения в пивоваренной и винодельческой прсышленности и т.д.), ресторанах, домах отдыха и т.д. -Поддержание канализационных и водосточных систем в рабочем состоянии; - Полное очищение труб от жировых наростов по всей длине до первоначального состояния системы; -Отсутствие новых органических отложений в трубах и как следствие засоров. -Биологическая защита труб от зажиривания системы (образование защитной биопленки в трубах); -Исключение количества чисток колодцев и жироуловителей (вместо жира в жироуловителях и колодцах –вода); -Улучшение работы септиков и очистных сооружений (поступление в септики и очистные очищенных стоков); -Снижение загрязнения сточных вод улучшение показателей жиров и БПК. Ликвазим (Liquazyme)- биопрепарат – самый мощный РАСЩЕПИТЕЛЬ ЛЮБОЙ ОРГАНИКИ из препаратов, представленных на российском рынке!

Скрыть Показать полностью

Просмотров: 80 (2 сегодня)

Предприятия, относящиеся к сфере различных пищевых производств, сталкиваются с проблемой возникновения засоров в канализационных сетях, вызванные большим скоплением жировых отложений, либо с образованием большого количества твердого и жидкого жира, при использовании жироуловителя. С такой задачей прекрасно справляются биопрепараты для разложения органических загрязнений, которые разрушают растительные масла и жиры. Биопрепараты позволяют упростить эксплуатацию, а также увеличить эффективность работы жироуловителя. Применение биопрепаратов продлит срок службы канализационных труб и очистных сооружений.

Купить Биопрепараты для очистки жироуловителей и сепараторов жиров Bionex Grease WT

Дозировка для жироуловителей

Цена* за упаковку, руб.

Bionex Grease WT-Tab

1 таблетка на 20-25 дней

Bionex Grease WT

200 мл/сутки более 4м³ 100 мл/сутки от 1м³ до 4м³ 50 мл/сутки меньше 1м³

*Цены указаны в рублях, с учетом НДС.

1. Биопрепарат Bionex Grease WT Tab эффективный биологический препарат, предупреждающий образование жиров, как растительных, так и животных, индивидуально разработан для очистки жироуловителей и сепараторов жира.

Принцип действия таблеток Bionex Grease WT Tab основан на разрушении органических загрязнений (в первую очередь жиров растительного и животного происхождения) до простых и безопасных веществ, благодаря живым микроорганизмам (комплексу штаммов анаэробных бактерий).

Попадая в канализационную сеть, бактерии заселяют ее. В результате на внутренней поверхности труб образуется защитная биологическая пленка, которая не только ликвидирует существующие загрязнения, но и не позволяет откладываться новым.

Биопрепарат Bionex Grease WT Tab предназначен:

для жироуловителей малого объема (под мойкой);

сепараторы жира на предприятиях общественного питания, пищевых предприятиях, муниципальных канализационных насосных станциях, крупные пищевые и агропредприятия.

Одна таблетка препарата помещается внутрь жироуловителя, рассчитана на 20-25 дней (период эффективного действия) для жироуловителей, септиков и систем сепарации жировых отходов объемом до 100л. Таблетка помещается в жироуловитель в месте наименьшей проточности, для обеспечения равномерного растворения на протяжении всего периода времени.

Температура хранения и транспортировки должна быть в пределах от -5ºС до +35ºС;

Хранение и транспортировка должны производиться вне досягаемости прямых солнечных лучей при влажности воздуха до 80%;

К использованию допускаются биопрепараты с не истекшим сроком годности.

2. Биопрепарат Bionex Grease WT

Биопрепарат Bionex Grease WT суспензионный концентрат (жидкость) эффективный биологический препарат, предупреждающий образование жиров, как растительных, так и животных, индивидуально разработан для очистки жироуловителей и сепараторов жира.

Принцип действия суспензионного концентрата Bionex Grease WT основан на разрушении органических загрязнений (в первую очередь жиров растительного и животного происхождения) до простых и безопасных веществ, благодаря живым микроорганизмам (комплексу штаммов анаэро бных бактерий).

Под действием препарата в жироуловителе происходит гидролиз животных жиров и растительных масел, с образованием легкого осадка. Благодаря наличию специальной микрофлоры, в жироуловителе не развиваются гнилостные микроорганизмы, за счет этого неприятный запах отсутствует. Сточная вода, которая уходит из жироуловителя в канализацию, не содержит жировой массы, а имеет органику, которую перерабатывают бактерии и активный ил очистных сооружений.

Биопрепарат Bionex Grease WT разлагает жиры на углекислый газ, воду и абсолютно экологически безопасных осадок, является нетоксичным продуктом.

Биопрепарат Bionex Grease WT предназначен:

Сепараторы жира (объемом от 1м 3 и более 4м 3 ) на предприятиях общественного питания, пищевых предприятиях, муниципальных канализационных насосных станциях, крупные пищевые и агропредприятия.

Препарат вносится в канализационную сеть предприятия через мойки, трапы в полу и т.п. Для эффективного действия препарата его необходимо применять регулярно, в соответствии с рекомендуемыми дозировками.

Внесение препарата производится из расчета:

50 мл – на жироуловитель 1-1,5м 3 ;

100 мл – на жироуловитель (септик) 1,5-4м 3 ;

200мл – на жироуловитель (септик) 4м 3 и более.

Температура хранения и транспортировки должна быть в пределах от +10ºС до +28ºС;

Хранение и транспортировка должны производиться вне досягаемости прямых солнечных лучей, в герметичной таре;

Важно. Перед использованием биопрепаратов в форме суспензионного концентрата (жидкость) обязательно перемешать содержимое ёмкости, в течение трех минут, чтобы обеспечить однородность;

К использованию допускаются биопрепараты с не истекшим сроком годности.

Результаты применения и основные преимущества биопрепаратов Bionex Grease WT:

Сокращение образования слоя жира (животных жиров и растительных масел) на поверхности и стенках жироуловителя.

Предупреждение образования жировых отложений на канализационных трубах. При регулярном использовании на рабочих поверхностях жироуловителя и канализационных труб образуется бактериальная пленка, которая препятствует образованию жировых засоров.

Устранение запаха.

Регулярное применение препарата позволяет улучшить качественные показатели сточных вод при сбросе в городскую канализационную сеть (БПК, ХПК, взвешенные вещества, жиры и т.п.).

Биопрепарат не содержит химических компонентов и не оказывает агрессивного разрушающего действия на канализационные трубы и оборудование.

Препарат полностью биоразлагаем, не оказывает отрицательного действия на окружающую среду.

За дополнительной информацией по всем вопросам обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.

Продукция

Стоимость очистки жироуловителей под мойку при заключении договора по сервисному обслуживанию

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.