Хорошо не значит дорого!

ИнформацияБиосан откачка септиков череповец

Откачка септиков

Откачка и вывоз жидких фекальных отходов, хозяйственно-бытовых сточных вод, канализационных отходов производится либо по договору на сервисное обслуживание, либо по предварительно согласованной заявке клиента.

Максимальная длина наращиваемого шланга до 25 м. глубина откачиваемых стоков 4,5 м.

При эксплуатации системы автономной канализации требуется периодическая откачка септиков . поручать которую следует профессионалам.

ВНИМАНИЕ! НЕ ДОВОДИТЕ СВОЮ СИСТЕМУ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ! (см.рис.ниже)

Это прямая дорога к капитальному ремонту (полной замене канализационной системы) со всеми вытекающими последствиями.

Наш совет:

Для долгой и безупречной работы Вашей канализации необходимо соблюдать два условия:

Периодически производить ревизионную откачку (не менее одного раза в год);

Использовать качественные биопрепараты.

Частые переполнения канализационной системы (дополнительные вызовы ассенизационной машины), "бульканье в раковине", неприятный запах – это признаки заиливания ("заростания") дренажной системы и как следствие резко ухудшающийся отток серых вод из Вашей канализации. Откройте люк септика. Если Вы увидете подобные органические наслоения ("шапки") как на представленных выше фото, срочно приступайте к "реанимационным" действиям. Как правило, при отсутствии должного внимания к системе это происходит на 3-5 год её эксплуатации. При дальнейшем попустительстве это приводит к полной реконструкции всей системы с существенными финансовыми затратами и нарушением уже сформированного ландшафта на Вашем участке.

Для длительной и эффективной работы всей Вашей канализационной системы необходимо использовать специальные препараты на основе полезных бактерий. Они биологически разлагают органику, фекалии, жиры, бумагу, уничтожают неприятные запахи, очищают трубы, дренажную систему септиков и ёмкости от засоров и наслоений. Если в ваш септик попадают сточные воды от стиральной и посудомоечной машин, большинство бактерий со временем гибнут от стиральных порошков и др. моечных средств. При появлении неприятного запаха слудует добавить бактерии в систему.

Бактерии Cesclean производство Франция

BI-CHEM CESCLEAN цена: 300 руб.(1 пакет 60гр. на объём 2500м3)

Универсальное многоцелевое средство. Самый эффективный очиститель для септических и канализационных систем. Экологически чистый продукт. Периодичность использования: две упаковки в год. Каждая упаковка состоит из шести пакетиков (по 60 грамм). Каждый пакетик засыпается прямо в унитаз с определённой периодичностью. Рекомендуется использовать сразу после сезонной откачки/ прочистки канализации .

Так должна выглядеть поверхность сточных вод и стенок септика за которым производится должный и своевременный уход с использованием BI-CHEM CESCLEAN

Современный септик для дачи представляет собой специальную систему для качественной водоочистки, которая складывается из процедур сбора и осаждения отходов сточных вод. Очистные загородные септики – это комплекс пластиковых емкостей, устанавливаемый под землю дачного участка (при этом расстояние до мест водозабора не должно быть менее установленного документально) для обработки и абсорбции органических веществ и вредных фосфорных соединений, содержащихся в канализационных водах. Высокотехнологичные очистные сооружения позволяют организовать удобный и экологически безопасный дачный туалет с отличными результатами очистки сточных вод. С таким водоочистным комплексом ЛОС (локальная очистная станция) будет полностью соответствовать современным мировым требованиям в области защиты окружающей среды, поэтому на сегодняшний день различные септики являются одним из самых востребованных вариантов устройства загородного водоотведения, используемым в нашей стране.

Септики – надежная система очистки сточных вод

Востребованность септиков на российском рынке объясняется его быстрой окупаемостью: стоимость септика полностью оправдана будущим комфортом владельцев и безопасностью окружающей среды. С помощью надежного септика обслуживаются все помещения дома, откуда могут поступать сточные воды: это и туалет для дачи, и ванная комната (если таковая предусмотрена), и кухня. Попадающие в септик сточные воды качественно очищаются от веществ, вредных для окружающей среды и здоровья человека и выводятся в безопасном состоянии. Установив такой современный водоочистной комплекс на своем загородном участке, Вы забудете о неприятном запахе выгребной ямы и необходимости частой откачки отходов биотуалета – септик будет исправно выполнять свою функцию, не доставляя Вам никаких неудобств. Работа правильно установленного септика полностью автоматическая и в течение длительного времени не требует вмешательства человека. Лишь спустя несколько лет работы возникает необходимость очистки (откачки осажденных веществ) септика.

Профессиональная откачка септиков

Осуществить очистку септика без помощи специалистов практически невозможно, да и вряд ли кому-то придет в голову заниматься этим самостоятельно. Профессиональная очистка септиков может быть выполнена силами той же компании, которая устанавливала септик на Вашем участке, в этом случае специалисты точно знают, какой вид септика Вы используете и как быстрее и тщательнее провести его очистку. Аккуратная откачка септиков выполняется сотрудниками компании «Лайна» – с нами откачка септика, емкости, будет выполнена оперативно без распространения зловонного запаха и вреда окружающей среде. При необходимости мы также предоставим своим клиентам и другие сервисные услуги, в число которых входит замена биопрепаратов, техническое обслуживание туалетных кабинок. Звоните

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito

Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

Ассенизатор - вакуумная бочка. Откачка канализаций, септиков, выгребных ям, отстойников! Обслуживание туалетных кабин и уличных биотуалетов. Очистка септиков и выгребных ям – одно из направлений нашей деятельности. Мы располагаем специализированной техникой и оборудованием для очистки выгребных ям, очистки септиков. Гарантируем своевременность и качество выполняемых нами работ. Наша компания оказывает услуги в г. Вологда и Вологодской области по откачке и вывозу отходов с расстояния до 15 метров: • локальных канализаций; • септиков и выгребных ям; • утилизация жидких бытовых отходов; • откачку воды из колодцев, бассейнов и т. д. ; • очистка дождевых стоков автомоек, автостоянок, гаражей, АЗС, торговых центров и других объектов; • заключаем договоры с организациями на вывоз на утилизацию жидких бытовых отходов на долгосрочной основе; • любые формы расчетов, предоставляем полный пакет документов, включая справки об утилизации отходов.

Скрыть Показать полностью

Просмотров: 767 (5 сегодня)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.