Хорошо не значит дорого!

ИнформацияБиосостав дачный септик wtyf

Дачный Септик биосостав

Подробное описание

У каждого владельца туалета на даче и во дворе, септика и выгребной ямы периодически возникают проблемы с очисткой и обслуживанием канализационных накопительных устройств. Они начинают быстрее заполнятся водой и чаще приходится вызывать ассенизаторские службы для откачки. Причина частого заполнения водой проста. Дно и стенки заиливаются и обрастают жировыми отложениями и вода перестаёт уходить. Немало проблем от всех этих накопителей создаёт появляющийся неприятный запах. Рекомендуем купить биопрепарат Дачный Септик биосостав и он легко справится со всеми проблемами по очистке уличных туалетов, септиков и шамбо. У потребителей завоевал огромную популярность и хорошие отзывы. Уникальный российский биоактиватор на 100 % состоит из специальных выращенных биобактерий и не содержит в своём составе химии. Дачный септик биосостав очищает накопленные в выгребной яме фекальные массы и прочие биологические накопления. Перерабатывает всё содержимое в непахнущую воду и она полностью уйдёт в землю. На дне и стенках резервуара проходит качественная очистка от отложений. Через несколько дней после начала пользования средством исчезает весь накопившийся неприятный запах в туалете и септике. На 1 куб обработки выгребной ямы и септика расходуется 1 пакет био препарата. При сливе в накопитель воды с мыльными порошками и другой химией и если давно не было очистки дозировку рекомендуется увеличить. Внимательно соблюдайте инструкцию и рекомендации по применению и пользованию, указанную на коробке. В упаковке 5 пакетов на 5 кубов обработки. Остерегайтесь дешёвых некачественных подделок. Цена 790 рублей.

Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://www.domisad.narod.ruпредлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары, оригинальные подарки и сувениры, кухонные принадлежности и приспособления, средство жидкая кожа и многое другое. Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Более подробную информацию о нашей продукции Вы можете узнать на сайте http://www.domisad.narod.ru, а также сделать заказ. Покупать у нас выгодно и приятно - просто зайдите на сайт. Ждем Ваших заказов.

Доставка и отправка заказа в любые регионы России почтой наложенным платежом, лично при встрече, транспортной компанией. Продажа в розницу, оптом, мелким оптом. Цены указаны розничные. Для оптовиков и мелких оптовиков действует гибкая система скидок. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739

Наличие — в наличии

Тип оплаты.

Метки: очистить туалет на даче, чем очистить туалет на даче, уборная сила, активатор выгребных ям, активатор содержимого септиков, активатор уличных туалетов, биоактиватор, активатор дачных туалетов, активатор садовых туалетов, асенизаторские услуги, туалет на даче, Биоактиватор выгребных ям, Биоактиватор септиков, Биоактиватор дачных туалетов, сливная яма, туалет во дворе, выгребная яма, туалет в саду, биоактиваторы выгребных ям, как очистить выгребную яму, чем очистить выгребную яму, биоактиваторы уличных туалетов, как очистить уличный туалет, чем очистить уличный туалет, очистить туалет в саду, очистить сливную яму, водограй, чем очистить туалет в саду, запах от сливной ямы, запах от выгребной ямы, активаторы выгребных ям и дачных туалетов, запах от туалета во дворе, запах от дачного туалета, запах от садового туалета, активатор содержимого выгребных ям, биоктиваторы для очистки сливных и выгребных ям, дачных и садовых туалетов, туалетов во дворах, как очистить туалет во дворе, чем очистить туалет во дворе, как очистить туалет на даче, дачный септик-биосостав дачный септик, доктор роебик, септик-биосостав дачный, дачный септик, биосостав дачный септик, биоактиватор выгребных ям, очистка выгребных ям, очистка септиков, очистка канализаций, очистка уличных туалетов, очистка дачных туалетов, очистка садовых туалетов, ассенизаторские услуги, дачный, септик, биосостав

SMS информирование

Подключено уведомление о новых сообщениях Подключено уведомление о новых заказах

«Дачный-Септик» предназначен для очистки канализационных стоков загородных домов. Содержит сбалансированную смесь ферментов, которая активно разлагает жиры, белки, клетчатку и другие органические отходы в септике. Устраняет запах, снижает поверхностную пену. В результате разложения остается вода и минеральная взвесь. Таким образом, частота откачки септика уменьшается. Препятствует образованию слизи на стенках септика. Бактерии для септика безвредены для человека, животных и окружающей среды (относится к категории: безопасные средства для септика и туалета )

Способ применения: вскрыть пакеты, высыпать содержимое непосредственно в септик или в унитаз, ближайший к септику, выдержать 5-10 минут и слить воду. Ввод состава лучше производить во время, когда поток в канализацию минимален. При попадании в септик хлора, кислот и других химически активных веществ активность препарата снижается, что требует увеличение дозы внесения.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от -20°С до +50°С

Упаковка: 500г (5 пакетов по 100г в коробке)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.