Хорошо не значит дорого!

ИнформацияБиосостав дачный септик в ярославле

Компания "Интернет Магазин Дом и Сад" предлагает купить биосостав — дачный септик в Самаре в Москве по привлекательной цене 790 руб./шт.

Если Вас заинтересовало данное деловое предложение "Биосостав — дачный септик продаем в Самаре", Вы можете уточнить цену, а также условия и стоимость доставки, обратившись по контактным данным или отправив запрос на предложение.

Смотрите эту продукцию в соседних регионах:

Биосостав — дачный септик продаем в Самаре

Дата обновления: 16 июня 2013

Дачный Септик - биосостав дачный септик. Специально подобранная композиция биобактерий обладает высокой эффективностью в разложении бытовых биологических отходов в септиках, дачных и уличных туалетах, туалетах во дворах, выгребных ямах, канализациях. Применяйте этот безопасный для людей, домашних животных и окружающей среды био препарат весной, летом и осенью в выгребных ямах и уличных туалетах, а в септиках и сливных ямах круглый год. Биоактиватор дачный септик биосостав дачный септик уже по достоинству оценён нашими покупателями. Он обеспечивает быстрое разложение продуктов жизнедеятельности, устраняет зловонные и гнилостные запахи, предотвращают обрастание жиром дренажных и канализационных трубах труб.

После переработки отходов образуется мутная не пахнущая вода, которая уйдёт в землю либо станет отличным поливным удобрением для деревьев, кустарников и грядок на участке. В коробке 5 пакетов на 5 куб. ямы или септика. Цена 790 рублей за коробку.Доставка и отправка заказа в любые регионы России почтой наложенным платежом, лично при встрече, транспортной компанией. Продажа в розницу, оптом, мелким оптом. Цены указаны розничные. Для оптовиков и мелких оптовиков действует гибкая система скидок. Приглашаем Вас посетить наш Интернет-Магазин Дом и Сад находящийся по адресу

Наличие на складе: есть в наличии

Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу

Бактерии для септика

Интернет-магазин «ЭкоСервис» продает в Ярославле бактерии для септика: БИОСЕПТИК для коттеджных септиков с контейнером-накопителем, Биосостав "Дачный С" концентрат для биотуалетов (сливных бачков) 1000 мл. ARGUS GARDEN средство для выгребных ям 2 пакета, Биоактиватор Expel для дачных туалетов и септиков, 4 саше в уп. Биопрепарат Удачный для туалетов и выгребных ям, Expel биоактиватор для септиков (в упаковке 8 таблеток), Expel Биоактиватор для дачных туалетов и септиков в таблетках (12шт*20г).

Возможна доставка до г. Ярославля с получением по адресу: г. Ярославль, пр-т Фрунзе, 30, территория Аксона, со стороны Строительного двора, с правой стороны - модуль 3.

Отзывы покупателей

Очистка очень эффективная! Я думала, что все будет значительно сложнее, но справиться удалось быстро и легко. Теперь знаю, где в Ярославле средства для септика покупать! Кстати, и цены здесь вполне нормальные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.