Хорошо не значит дорого!

ИнформацияБиосостав дачный септик купить в воронеже

Описание товара

Биосостав «Дачный» применяется для дачных туалетов и выгребных ям. Предназначен для разложения продуктов жизнедеятельности человека. В результате работы входящих в его состав ферментов, содержимое выгребных ям полностью перерабатывается в удобрение, которое можно использовать для подкормки деревьев и кустарников. Полностью пропадает запах и сопутствующие ему мухи и другие насекомые. Вместе с этим биосостав экологически абсолютно безопасен, не содержит химии и лишь многократно ускоряет происходящие в природе процессы.

Способ применения: пакет биосостава развести в 5л теплой нехлорированной или кипяченой воды, вылить в выгребную яму. Эффект достигается через 3-5 недель при температуре 10-30°С. В дальнейшем обработку проводить один раз в месяц.

Разовая доза внесения – 100г препарата на 1м3 отходов. Образующуюся в яме мутную однородную жидкость можно использовать в качестве органического удобрения для прикорневых систем деревьев. Для эффективной работы препарата необходимо следить чтобы содержимое ямы находилось в нехлорированной воде.

Меры безопасности: Беречь от детей! При попадании в глаза промыть большим количеством воды.

Условия хранения: от -20°С до +50°С

Дачный Септик биосостав

У каждого владельца туалета на даче и во дворе, септика и выгребной ямы периодически возникают проблемы с очисткой и обслуживанием канализационных накопительных устройств. Они начинают быстрее заполнятся водой и чаще приходится вызывать ассенизаторские службы для откачки. Причина частого заполнения водой проста. Дно и стенки заиливаются и обрастают жировыми отложениями и вода перестаёт уходить. Немало проблем от всех этих накопителей создаёт появляющийся неприятный запах. Рекомендуем купить биопрепарат Дачный Септик биосостав и он легко справится со всеми проблемами по очистке уличных туалетов, септиков и шамбо. У потребителей завоевал огромную популярность и хорошие отзывы. Уникальный российский биоактиватор на 100 % состоит из специальных выращенных биобактерий и не содержит в своём составе химии. Дачный септик биосостав очищает накопленные в выгребной яме фекальные массы и прочие биологические накопления. Перерабатывает всё содержимое в непахнущую воду и она полностью уйдёт в землю. На дне и стенках резервуара проходит качественная очистка от отложений. Через несколько дней после начала пользования средством исчезает весь накопившийся неприятный запах в туалете и септике. На 1 куб обработки выгребной ямы и септика расходуется 1 пакет био препарата. При сливе в накопитель воды с мыльными порошками и другой химией и если давно не было очистки дозировку рекомендуется увеличить. Внимательно соблюдайте инструкцию и рекомендации по применению и пользованию, указанную на коробке. В упаковке 5 пакетов на 5 кубов обработки. Остерегайтесь дешёвых некачественных подделок. Цена 790 рублей.

Интернет - магазин Дом и Сад на сайте http://www.domisad.narod.ru предлагает широкий выбор товаров по самым доступным ценам. В нашем магазине можно купить товары для дома и дачи, товары для сада и квартиры, для рукоделия и хозяйственные товары, оригинальные подарки и сувениры, кухонные принадлежности и приспособления, средство жидкая кожа и многое другое. Вся наша продукция имеет сертификаты качества. Более подробную информацию о нашей продукции Вы можете узнать на сайте http://www.domisad.narod.ru. а также сделать заказ. Покупать у нас выгодно и приятно - просто зайдите на сайт. Ждем Ваших заказов.

Доставка и отправка заказа в любые регионы России почтой наложенным платежом, лично при встрече, транспортной компанией. Продажа в розницу, оптом, мелким оптом. Цены указаны розничные. Для оптовиков и мелких оптовиков действует гибкая система скидок. ТЕЛ: 89277260320, 89063753197, 89608033739

Стоимость: 790 Р / уп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.