Хорошо не значит дорого!

Канализация отзывыУстройство канализации в загородном доме новгородская область

Регион: Канализация в частном доме Новгородская область

Автономная канализация для частного дома в Великом Новгороде

При строительстве любого частного дома, коттеджа или дачи в Великом Новгороде, возникает необходимость обустройства канализации. Автономная канализация для частного дома предназначена для удаления твёрдых и жидких продуктов жизнедеятельности человека, хозяйственно-бытовых и дождевых сточных вод с целью их очистки от загрязнений и дальнейшей эксплуатации или возвращения в водоём.

Автономная канализация основана на взаимодействии аэробных бактерий и кислорода . который неприрывно подается в септик. В автономной канализации с биологической очисткой имеются фильтрующие материалы, предназначенные для максимального контакта сточных масс и воздуха.

Все очистные сооружения делятся на несколько видов:

Глубокая биологическая очистка;

Септик;

Герметичная емкость (накопительный септик).

Септики могут быть изготовлены:

Из пластика - наиболее популярны так как просты в плане монтажных работ, надежны и долговечны.

Из стеклопластика – не столь популярны из-за высокой стоимости.

Из бетона - пользуются невысоким спросом, так как их почти невозможно гидроизолировать, обладают низкой эффективностью и тяжело монтируются.

Из металла – почти не встречаются из-за разрушения металла коррозией и недолговечности.

Мы предалагаем монтирует и прокладываем автономные канализации для частных домов и дач Великого Новгорода, которые изготовлены из пластика, в виде емкостей прямоугольной формы, имеющие дополнительные ребра жесткости. Кроме того, каждый усиливающий элемент и внутренние перегородки между функционирующими камерами способствуют тому, чтобы станция могла выдерживать давление грунта.

Поэтому мы обращаем ваше внимание на септик «ТОПАС» в качестве наружной канализации для частного дома . Это устройство глубокойбиологической очистки для дачи, частного дома, коттеджа. Установка автономной канализации в Великом Новгороде - это выгодное решение проблемы качественного очищения сточных вод.

Подключение канализации

Наша компания для населения окружающих территорий предлагает качественные услуги по подключению канализации с применением септиков. Для выполнения данных работ в компании имеются квалифицированные кадры, обладающие большим опытом. Не каждый заказчик осведомлен о правильном проведении данных работ.

Если их выполнить с нарушениями, то оборудование будет работать некачественно, появится на участке запах фекальных и отработанных отходов. Для того, чтобы этого не произошло, следует пригласить грамотных специалистов, которые работают в сфере выполнения этих работ длительно. Участие профессионала строителя требуется при выполнении данной работы.

Они в нашей компании есть, работают грамотно и правильно. За весь их многолетний труд никогда не было нареканий от населения. Отзывы после выполнения данной работы только положительные, что помогло компании поднять репутацию среди населения и сохранить ее.

Монтаж септиков

Следует помнить, что септики, оборудование, которое устанавливается в соответствии с определенными санитарными и строительными нормами. Где угодно их устанавливать запрещается. Наши специалисты владеют необходимыми знаниями для устройства и подключения септиков. При установке и подключении очистного сооружения наши специалисты учитывают необходимую глубину. Этими специальными нормами наши специалисты владеют, поэтому работу по установке септика производят правильно и в установленные сроки.

Материалы для устройства канализации

Для установки септиков компания имеет качественный инструмент, материалы для устройства фундамента под него, металлические полосы и тросы для его крепежа. Все вспомогательные строительные материалы, которые могут понадобиться при устройстве трубопровода канализации и септика.

Это битый кирпич, щебень, шлак, бетон, железобетон, глину для гидроизоляции септика, рубероид, трубы необходимых диаметров, арматуру и оборудование, и прочее. Возможно не все перечисленные материалы потребуются для устройства конкретной канализации. Их необходимый перечень оговаривается при составлении сметы на выполнение работ с нашим менеджером.

Может подготовить надежный котлован, с учетом глубины промерзания грунта. Установит надежно в него модули септика. Специалисты учтут, то, как располагаются грунтовые воды участке. Если их уровень высокий, то укладывают дренажную трубу, на дно котлована располагают слой песка. Он должен быть просеянным и утрамбованным. Сверху укладывают блоки или плиту железобетона. Только потом они будут засыпать септик грунтом.

Устройство канализации в Великом Новгороде

Стоимость работ отличается доступностью для каждого владельца участка, устраивающего на нем канализации. К тому же они несколько снижаются, поскольку наша компания предоставляет определенные виды скидок. К ценообразованию наши менеджеры подходят грамотно. Цены основываются только на объемах работ, которые уже выполнены. Высокое качество работ и низкая цена на них показывают, с каким уважением мы относимся к своему заказчику. Для того, чтобы узнать подробности выполнения работы в Великом Новгороде и ее условия, следует позвонить на по телефону, указанному на сайте. Наша компания ждет вас!

Самое важное при оборудовании канализации

отсутствие вреда для окружающей среды;

соблюдение санитарных норм и строительных;

высокое качество работы;

надежность созданной канализации.

Строительство септика

В последнее время трудно себе представить жизнь в загородном доме без современных удобств, как туалет, кухня, ванная, стиральные и посудомоечные машины. Сразу же возникает вопрос: куда отводить сточные воды? Конечно же в канализацию. Но при отсутствии централизованной канализации, отведение сточных вод перерастает в одну из важнейших проблем загородного дома.

Единственным решением проблемы отвода сточных вод в загородном доме, является установка индивидуального очистного сооружения или просто септика, как называют его в Великом Новгороде, Новгородской области и практически во всей остальной России.

Бетонный септик представляет самый простой вариант из всего ряда септиков. Эти модели септика обладают преимуществом в простоте и эффективности его конструкции. Но самым главным преимуществом бетонного септика является простота при его монтаже. Конструкция бетонного септика состоит из бетонных колец. Для хозяйства на семью из четырех членов абсолютно достаточно одного септика, составленного из трех колец.

Металлический септик предстваляет собой сварную конструкцию, обработанную гидроизоляционным слоем и объемом, который делается непосредственно исходя из предъявленных требований использования его в дальнейшем.

Контруктив септика может отличаться в зависимости от грунтов на Вашем участке. Если грунты на участке насыщены влагой и Вам некуда отводить воду из септика, то логичнее будет сделать септик накопительным и установить в него насос для откачки верхней воды, которая довольно таки быстро накапливается. А если грунты на Вашем участке спокойно впитывают влагу, то септик можно делать с переливной системой и роспуском лишней воды в грунты.

Важным моментом . который требуется учитывать при монтаже септика, является его нахождение относительно вашей постройки. Обычно этот вопрос не волнует, но когда прибудет специальная техника для очищения вашего септика, то лучше, чтобы этот процесс очищения производился на максимальном удалении от вашего дома.

Септик даст гарантию полной независимости вашего жилища.

Остались вопросы? Напишите их нашему специалисту:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.