Хорошо не значит дорого!

Каталог канализацийКиров как сделать канализацию на даче

Водяной-Киров

Канализация

Канализация – это комплекс инженерных сооружений и санитарных мероприятий, обеспечивающих сбор и удаление загрязненных сточных вод, их очистку, обезвреживание и обеззараживание.

Санитарные нормы для жилищного строительства предусматривают наличие системы канализации во всех без исключения жилых и общественных зданиях. Монтаж канализации можно разделить на несколько основных этапов. Первый, подготовительный этап, заключается в прокладке канализационных труб от главной канализационной магистрали до фундамента. Естественно, подготовительные работы по прокладке канализационного трубопровода производятся еще в процессе устройства фундамента. При отсутствии вблизи канализационного коллектора, на участке устанавливается септик. На втором этапе - производится непосредственно монтаж внутренней канализации, которая собирает стоки с каждого санитарного прибора.

Aвтономная канализация для загородного дома-дачи.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

На сегодняшний день самым эффективным и высокотехнологичным оборудованием для очистки хозяйственно-бытовых стоков являются Аэрационные станции глубокой биологической очистки "Тополь".

Наружная канализация

СБО "ТОПОЛЬ"

За минимальную цену вы получаете оборудование которое обеспечит вам очистку канализационных стоков на всю жизнь. Продуктом переработки станции является технически чистая вода, которую вы можете использовать в бытовых целях.

СБО"тополь" дренажный колодец

Автономная канализация состоящая из системы биологической очистки "Тополь" и дренажного колодца обеспечит вам полную очистку канализационных стоков в загородных домах, коттеджах и т.д. Затратив минимум энергии вы получите максимум качества и надежности.

Принцип работы системы прост и понятен любому человеку: простейшие микроорганизмы разрушают органические вещества, поэтому от станции не существует неприятных запахов, а как продукт переработки получается технически чистая вода, которую вы можете использовать в домашнем хозяйстве.

Услуги по монтажу канализации:

* Проектирование системы канализации (хозфикальной, водосток); * Монтаж внутренней, наружной канализации и водостока; * Монтаж напорной и самотёчной канализации; * Работы по устройству дренажной системы; * Монтаж и установка септика.

Внутренняя канализация

Внутри здания монтаж канализации заключается в организации водоотведения от всех санитарных приборов. Это унитазы, раковины, мойки, точки установки стиральных машин, ванны, душевые кабины, сливы в полу и т.д. Монтаж канализации подразумевает прокладку труб таким образом, чтобы они были максимально скрыты в стенах и полу и как можно более надежно закреплены

Наш интернет магазин

Канализация для загородного дома: советы по устройству

Уют и комфорт дачного домика, частного домовладения, загородного коттеджа не возможно обеспечить без эффективной, четко работающей канализационной системы. Канализация является одной из первоочередных задач для тех, кто строит частный дом.

Монтажные работы по обустройству канализации начинаются после возведения фундамента дома, его стен и крыши.

Поэтому вашей первоочередной задачей является составить грамотный проект, в соответствии с которым будет организовано водоснабжение и канализация загородного дома. С этим вы можете справиться и самостоятельно, но все же лучше привлечь хорошего специалиста, имеющего опыт в разработке таких сооружений.

По словам экспертов, средства, вложенные на данном этапе, окупятся качественной работой системы канализации. В противном случае можете получить неприятные запахи из канализации и другие постоянные неполадки.

Виды канализационных труб

После того, как вы разобрались с проектом и схемой размещения внутренней и внешней канализации, наступает следующий важный этап – выбор материалов. Рынок строительных материалов для систем канализации весьма многообразен. В настоящее время для канализационных систем, как внутренних, так и внешних используются современные канализационные трубы, которые обладают хорошими характеристиками и невысокой ценой. Свойства систем отвода сточных вод во многом определяют материалы канализационных труб. По этому признаку они подразделяются на: - металлические; - полимерные; - керамические; - бетонные и асбестоцементные.

Весьма популярны сейчас полимерные трубы. Их тоже бывает несколько разновидностей по материалу: поливинилхлорид, непластифицированный поливинилхлорид, полипропилен. Общее достоинство для всех видов полимерных канализационных труб – максимальная пропускная способность, которая обеспечивается за счет гладких стенок. В таких изделиях практически никогда не возникают засоры.

Автономные канализации — современное решение

Что касается внешней канализации, то в настоящее время на рынке представлено очень много автономных канализаций «под ключ». Это современное решение вопроса канализации в загородном доме. Обратившись к специалистам, вы сэкономите время и деньги.

Свойства систем отвода сточных вод во многом определяет материал канализационных труб. По этому признаку они подразделяются на: - металлические; - полимерные; - керамические; - бетонные и асбестоцементные.

- В загородном доме должны быть все современные удобства, включая полноценную канализацию. Идеальный вариант – автономная канализация «под ключ». Автономные системы канализации значительно снижают расходы на обслуживание, защищают грунт и водоносные слои почвы от загрязнения сточными водами, а также экономят ваше время и деньги! Эти преимущества присущи автономной канализации SANI. Установив ее на своем участке, вы сможете навсегда забыть о неприятных запахах. Все технические характеристики позволяют производить монтаж в любой тип грунта. Еще один плюс - полная автоматизация технологического процесса минимизирует затраты.

За более подробной информацией обращайтесь в «ЭКОСлайф», ул. Попова, д. 1, оф. 305. Тел. 77-36-34, www.ecoslife43.ru.

- Для канализационных систем используется современный материал канализационных труб, который обладает хорошими характеристиками и невысокой ценой. Достаточно активно применяют в строительстве для систем внешней и внутренней канализации полимерные трубы. Изготавливают пластмассовые канализационные трубы, используя несколько видов полимеров: полипропилен и непластифицированный поливинилхлорид. Производители полипропиленовых труб «Политек», а НПВХ - «Хемкор».

Труба НПВХ может выдерживать температуру 60°С, обладает повышенной прочностью, устойчива к кислотам и щелочам. Высокий уровень жесткости позволяет сохранять форму при механических нагрузках. Полипропиленовая труба более жесткая, термостойкая, имеет небольшой вес, эластичная, устойчива к механическим нагрузкам - это важное преимущество при монтаже и ремонте канализационных систем. Срок службы и тех и других - не менее 50 лет. Выбирая трубы для наружной канализации, обязательно нужно учитывать климатические условия и характеристики грунта.

Получить подробную консультацию можно в компании «БМС» по тел. 21-20-10.

Михаил Пасынков, руководитель отдела продаж ООО «Производственная компания «ВикРус»

- Это новый и эффективный вид утеплителя для труб, который активно применяется в промышленном и гражданском строительстве, трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, водопроводов и канализационных труб.

Преимущества: - отсутствие мостиков холода; - полная герметичность (отсутствие проникновения паров влаги в утеплитель); - снижение эксплуатационных расходов по обслуживанию трубопроводов; - не вызывает коррозию металла; - экологически чистый материал.

Срок эксплуатации скорлуп из пенопласта составляет 40-50 лет, при этом скорлупа не теряет своих теплоизоляционных свойств. Она не выделяет в окружающую среду токсичных и вредных для здоровья веществ.

Простота конструкции и установки скорлупы, а также невысокая цена делают ее одной из самых практичных и эффективных теплоизоляций, представленных на рынке.

«Производственная компания «ВикРус» п. Ганино, ул. Южная, д.12; ТК Планета, ул. Московская,102В, пав. 7С. Тел. 77-10-93, 75-55-72

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter .

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.