Хорошо не значит дорого!

Каталог канализацийКлапан вентиляции канализации на даче

Вентиляция септика для дачи.

Правильная вентиляция септика для дачи - залог качественной и надежной его работы. Действительно, в очистных сооружениях этого типа процесс переработки загрязненных хозяйственно-бытовых стоков основан на жизнедеятельности бактерий, которые расщепляют биологические соединения, присутствующие в этих стоках, превращая их в нейтральные ил и воду. Существует два основных вида микроорганизмов, которые используются в работе септика - анаэробные и аэробные бактерии. Первые для поддержания своей жизнеспособности не нуждаются в присутствии кислорода, вторые - напротив, активно потребляют его. Однако, независимо от вида микроорганизмов, все они при очистке стоков вступают в реакцию с органическими веществами, в результате чего происходит выделение большого количества ядовитых и горючих газов (метан, сероводород и т.д.). Таким образом, главная задача вентиляционной системы септика для дачи - удаление из него опасных для человека газообразных соединений и обеспечение микроорганизмов внутри устройства достаточным количеством кислорода.

Правила организации вентиляции септика для дачи.

- следует установить в септике вентиляционную трубу и вывести ее наружу минимум на 0,5 метра над землей. Эта мера позволит беспрепятственно удалять, скопившиеся в септике в процессе брожения, газы; - оборудовать очистную установку аэратором. Существует несколько видов таких устройств: полимерный трубчатый, дисковой полимерный мембранный, керамический пластинчатый аэратор и т.д. В процессе эксплуатации наибольшую эффективность показали именно полимерные трубчатые системы вентиляции внутри септика . их показатель эффективности переноса кислорода (ЭПК) оказался выше, чем у аналогичных устройств. Кроме того, они практичны, износостойки, способны оптимизировать энергозатраты собственника на продувку воздуха, срок их службы на практике не менее десяти лет; - снабдить канализационную систему дома, дачи или коттеджа вентиляционной трубой, которая выводится на крышу на 0,5 метра. Причем, важно, чтобы вытяжная часть стояка размещалась на кровле на расстоянии более 4 метров от окон, лоджий и балконов. Нельзя также соединять эту часть вентиляционной трубы с дымоходом. При правильной организации вентиляции обеспечивается поступление кислорода в септик, где аэробные микроорганизмы потребляют его в процессе своей жизнедеятельности.

Проконсультироваться или приобрести товар Вы можете позвонив по телефону (812) 309-17-60 . или приехав к нам в офис по адресу: Санкт-Петербург, Уманский пер, д. 71 .

Программа лояльности Viessmann Profi ООО «Виссманн» в преддверии Нового 2016 года запускает программу лояльности VIESSMANN PROFI для продавцов, реализующих розничные продажи оборудования Viessmann и монтажников, осуществляющих монтаж оборудования Viessmann конечному потребителю.

Срок проведения программы: 01.12.2015 – 30.10.2016

Чтобы принять участие в программе зайдите на сайт компании Виссманн, найдите вкладку с логотипом программы, перейдите в раздел программы, зарегистрируйтесь как Специалист.

Победителей ждут подарки: Четыре поездки на Чемпионат Мира по биатлону 2016 в Австрии, Хохфильцен; Посещение современного энергоэффективного завода в Германии, Аллендорф; Подарочные карты номиналом 3000 рублей; Универсальная форма с символикой VIESSMANN PROFI Фирменная спортивная сумка Viessmann и многое другое.

Подробную информацию о Программе, правилах регистрации узнайте на сайтах www.viessmann.ru, www.viessmannrus.com в разделе «Программа лояльности», у партнеров и региональных представителей ООО «Виссманн»!

+7 (495) 663 21 11

Программа лояльности Viessmann Profi

Метры ГОФРЫ в ПОДАРОК

Акция: Vaillant приглашает в Германию!

Bosch: На майские в Голландию!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.