Хорошо не значит дорого!

Монтаж канализацииГабаритные размер септика танк 2

Танк 2

Компания Септик365 осуществляет доставку, установку и подключение энергонезависимой канализации ТАНК 2 во всех районах Москвы и Московской области: Волоколамский, Воскресенский, Дмитровский, Егорьевский, Зарайский, Истринский, Каширский, Клинский, Коломенский, Красногорский, Ленинский, Лотошинский, Луховицкий, Люберецкий, Можайский, Мытищинский, Наро-Фоминский, Ногинский, Одинцовский, Озёрский, Орехово-Зуевский, Павлово-Посадский, Подольский, Пушкинский, Раменский, Рузский, Сергиево-Посадский, Серебряно-Прудский, Серпуховский, Солнечногорский, Ступинский, Талдомский, Чеховский, Шатурский, Шаховской, Щёлковский, Троицкий АО, ГО Балашиха, ГО Домодедово, ГО Химки.

Энергонезависимая канализация ТАНК 2

Танк 2 Инфильтратор Принадлежности

Септик ТАНК 2 является на сегодняшний день одним из самых популярных септиков из систем автономной канализации на Ваших загородных участках. Уникальная конструкция септика позволяет использовать его без наличия электричества, что является немаловажным для нашего потребителя. Септик ТАНК 2 представляет собой очень простую и надёжную конструкцию.

Септик ТАНК 2 изготовлен из литого пластика, что позволяет эксплуатировать септик долгое время. Стенки септика имеют толщину 15-16 мм. Трёхкамерная конструкция септика позволяет монтировать и эксплуатировать его в любых видах грунтов. За счёт трёхкамерной конструкции обеспечивается дополнительная степень очистки сточных вод канализации.

Принцип работы септика ТАНК 2 заключается в следующем: сточные воды попадают в первый отсек септика где происходит первичное разложение на тяжёлую и лёгкую фракцию. Далее через систему внутренних переливов, стоки проходят через остальные камеры, где происходит окончательная химическая, механическая и биологическая очистка канализации.

Заказать доставку, установку и подключение автономной канализации ТАНК 2 во всех районах Московской области Вы можете по телефону, электронной почте или через форму обратной связи.

Септики ТАНК

скидка до 50% на весь модельный ряд септиков ТАНК

2-х камерный септик с почвенной доочисткой, самый маленький септик из серии «ТАНК», перерабатывает до 450 л стоков Хорошее решение для дачных домов, небольших садовых участков, бань. Хорошее решение для дома в деревне для небольшого количества проживающих. Одновременно позволяет использовать унитаз, раковину, кран.

Корпус септика выполнен из полиэтилена и выдерживает мороз до -30°С. Септик МИКРОБ объемом 450 л способен обеспечить комфортное проживание для одного человека с редкими приездами гостей.

Мини септик – мини цена! Это самое главное преимущество септиков МИКРОБ. Цена на септик МИКРОБ сопоставима с покупкой туалетной кабины или биотуалета. Однако обслуживать септик МИКРОБ необходимо всего 1 раз в год, в отличии от туалетной кабины или биотуалета. Еще одним большим преимуществом является маленький вес, который позволяет привезти его на участок и монтировать септик своими руками.

Модель септика, соответствует объему в литрах

Септик Микроб поставляется в комплекте с удлинительной горловиной и крышкой диаметром 510мм.

СЕП ТИК ТАНК простой надежный и относительно недорогой септик российского производства. Септики ТАНК самая известная, очень надежная и хорошо зарекомендовавшая себя на российском рынке марка. Монтаж септиков ТАНК можно производить не только в теплое время, а так же и зимой, что бывает очень важно в конце строительства. Септик ТАНК предназначен для использования на участках где нет возможности подключения к центральной канализации, в домах как с сезонным проживанием, так и постоянным. На нашем сайте Вы найдете всю необходимую информацию, чтобы подобрать модель септика ТАНК и даже установить его самостоятельно. Если у Вас появились вопросы, наши специалисты с удовольствием Вам помогут.

Септик ТАНК очень надежен и гарантирует бесперебойную работу на многие годы. Толщина корпуса не мене 15 мм. Он полностью энергонезависим, не требует подключения электричества. Все, что попадает со стоками осаживается в первой камере и не может навредить септику. При постоянном проживании откачку септика ТАНК необходимо производить раз в 5-7 лет, при условии добавления специальных бактерий. При сезонном проживании Читать далее >>

Септик ТАНК + инфильтратор – это полноценная система биологической очистки сточных вод. Гарантия на 2-х камерный септик ТАНК 3 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.