Хорошо не значит дорого!

Монтаж канализацииГарант плюс септик танк

Монтаж септика

Компания «Гарант» в Екатеринбурге качественно проведёт весь комплекс мероприятий по установке выбранной Вами системы канализации. Некоторые мероприятия в обязательном порядке должны быть осуществлены профессионалами (для того чтобы гарантировать полноценное функционирование оборудования в течение долгого времени). Часть мероприятий может быть проведена по договорённости. Все эти нюансы необходимо оговорить на собеседовании, предшествующем установочным работам.

Вся та техника, с который мы Вас кратко познакомили, является предметом нашей деятельности. Соответственно, мы знаем о ней всё! Обращайтесь, мы окажем Вам содействие на всех этапах сотрудничества!

Монтаж септика - фотографии

Монтаж септиков

Материал для изготовления опалубки (в случае необходимости) предоставляет Заказчик

При производстве монтажных работ септика "Тверь" Заказчик предоставляет песок, воду и электричество которые не входят в цену монтажа

Монтажный отдел компании ООО «ГАРАНТ» в городе Воронеж имеет большой опыт в установке автономной системы канализации. Все работы по монтажу септиков проводятся опытными специалистами, с помощью современных инструментов, согласно всем нормам и стандартам. Компания «ГАРАНТ» берет на себя следующие обязательства:

провести работы по монтажу автономной канализации «под ключ»;

потратить на установку не более 3-х суток;

выдать гарантию на 3 года, как на само оборудование, так и на монтажные работы.

Мы способны решить все вопросы по планированию и проектированию системы канализации дач, загородных домов, коттеджей, ресторанов, предприятий. Наши специалисты в городе Воронеж всегда готовы предоставить вам нужную информацию, проконсультировать по всем вопросам, связанным с септиками (особенности, покупка, цена, монтаж, схема устройства и монтажа и т. д.).

Как установить септик?

Установка септика должна проводиться подготовленными людьми, по присмотром дипломированного специалиста. Перед началом установки проводиться анализ грунта и расчетом планируемой мощности.

Ёмкость септика помещается в котлован. Расстояние от стенок септика до стенок котлована должна быть менее 200 мм. На дно котлована целесообразно поместить бетонную плиту 200-300 мм толщиной.

Если грунтовые воды залегают высоко, во избежание выдавливания автономная канализация крепится к плите посредством тросов.

Котлован необходимо засыпать песко-цементной смесью.

Монтаж септика - фотографии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.