Хорошо не значит дорого!

Септики отзывыЯндекс канализация для дачи

Подбор станции Топас онлайн

Вызовите на участок специалиста!

Мы осуществляем выезд специалиста по всей Московской Области совершенно бесплатно!

Наш сотрудник поможет Вам определить модель необходимой системы канализации, проведет все замеры расстояний от строений до системы очистки, к которой они будут подключены, поможет с выбором самого места установки станции и определит уровень залегания канализационной трубы.

Скачайте книгу от ООО "Глира"!

Чтобы помочь Вам избежать типовых ошибок при самостоятельном монтаже септика, мы подготовили для Вас книгу, в которой мы описали наиболее часто встречающиеся ошибки. Вы можете скачать эту книгу бесплатно!

Все сертификаты

Специально для Вашего удобства мы разработали специальный онлайн-калькулятор, который умеет точно подбирать подходящую канализацию ТОПАС на основе введенных Вами данных.

В этом разделе собраны фотографии последних выполненных нами работ по монтажу систем автономной канализации.

Новые модели канализации для дачи "Топас" рассчитаны на обслуживание до 4-х и до 6-ти одновременно проживающих и является отличным вариантом канализации для небольшого загородного дома.

Лучший септик для дачи и загородного дома

Каждый человек хочет на своем дачном участке добиться повышенного комфорта. Не последнюю роль в этом играет способ очистки сточных вод, говоря проще – канализация.

Септик для дачи

Теперь отсутствие центральной канализации в наше время не проблема. В этой статье изложена информация от септиках для дачных домов.

Установка канализации Топас

Установка канализации Топас, прежде всего, это работы, которые направлены на устройство и погружения септика в грунт, а затем подключение к автономной канализации. Каждая модель Топас отличается друг от друга не только объемом и возможностями, но и в

Автономная канализация дешево

Канализация стала неотъемлемой частью для полного обустройства дачи, загородного дома или коттеджа. Так как мы привыкли жить в городе, городские удобства стали частью нашей жизни и отказаться теперь от них очень сложно.

Автономная канализация септик Топас

Особенно остро вопрос автономной канализации встает перед владельцами загородных домов, благоустроенных дач, небольших частных гостиниц, то есть жилых строений, где предполагается долговременное проживание нескольких человек при отсутствии возможности подключения к центральной канализации.

Автономная канализация «Топас» может стать решением проблем сточных вод. Аэрационные станции не только позволяют сепарировать стоки, очищая и разделяя отходы на чистую техническую воду и активный ил, но и эффективно решают проблему очистки канализации — раз в три месяца в большинстве моделей можно самостоятельно откачивать излишки ила штатным насосом в небольшую емкость и использовать в качестве удобрения.

Автономная канализация частного дома монтируется под землей на участке на некотором расстоянии от строений. Корпус выполняется из полипропилена, способного успешно противостоять натиску коррозии. Автономная канализация «Топас» долговечна и надежна, официальный срок эксплуатации составляет не менее 50 лет.

Очистка канализации

Очистка канализации происходит в системе «Топас» в несколько этапов. В первом резервуаре стоки очищаются от крупных включений, а во втором специально выведенные бактерии осуществляют биологическую очистку сточных вод.

Благодаря активности микроорганизмов соединения органического типа успешно расщепляются и переходят в состояние ила. Активный ил утилизируется из накопительного резервуара. Его можно использовать в качестве удобрения или сливать в компостную яму. Автономная канализация с системой биологической очистки для загородного дома может устанавливаться в различные виды грунта, в т. ч. на участках с повышенным уровнем грунтовых вод.

Канализация для дачи или дома «Топас» предусматривает возможность врезки нескольких труб, выводящих сточные воды из жилых строений. Стоки попадают в приемную камеру, где установлен фильтр для грубых фракций. Для основного этапа очистки, как уже говорилось, используются анаэробные бактерии. Их количество не потребуется пополнять со временем — микроорганизмы способны, питаясь отходами, контролировать свою численность, поддерживая ее на необходимом уровне.

Автономные системы канализации позволяют эффективно решить вопрос очистки стоков. Если вас заинтересовала автономная канализация, цена различных моделей, критерии выбора, применимость к конкретным условиям эксплуатации, сервисное обслуживание, монтаж и доставка, звоните нашим менеджерам по телефону: +7 (495) 722-81-62.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.