Хорошо не значит дорого!

Септики отзывыЯрославль устройство септиков

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito

Сейчас это объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

Компания "Домов групп" произведет установку септиков на любом участке. Мы являемся представителем Ярославского производителя септиков "Септи". Мы предлагаем септики по ценам производителя. Производим как розничную продажу с инструкцией по установке также осуществляем монтаж. Сэптик с докомплектом до 3х человек 40 000 руб (установка 25 000 руб) Сэптик с докомплектом до 5 человек 60 000 руб. (Установка 30 000 руб) Сэптик с докомплектом до 7 человек 74 000 руб (установка 35 000 руб)

Скрыть Показать полностью

Просмотров: 431 (1 сегодня)

Септик для частного дома цены, способы приобретения и целесообразность покупки.

Купить септик недорого – это мечта любого владельца загородного дома, у которого есть проблемы с подведением централизованной канализации. Ни для кого не секрет, что многие люди в нашей стране не являются представителями зажиточного класса. Исходя из этого, логично предположить, что самые бюджетные модели пользуются в нашей стране популярностью. И это факт!

Если набрать в поиске «септики для загородного дома цена» вы наверняка обнаружите, что такие агрегаты, как септик накопительный Тритон Н, есть в наличии далеко не всегда. Ведь это одна из недорогих моделей, которая пользуется огромным спросом, несмотря на то, что это устройство требует частой откачки и чистки, что влечет за собой дополнительные траты.

Однако давайте на минутку задумаемся, неужели на септик для дома цена установлена настолько высокой, что вы не можете себе его позволить? Конечно же, нет! Здесь действует простое правило, чем дороже устройство, тем меньше расходы на эксплуатацию. Рассмотрим на практике. Предположим, два соседа покупают очистные станции. Один купил накопительную установку подешевле, другой полностью автономную, но в два раза дороже. Первый вызывает ассенизационную машину каждую неделю, а второй – раз в год. Как вы думаете, кто сэкономил в итоге больше? Ответ очевиден.

Отсюда вывод – если вы собираетесь купить септик цены не должны быть ключевыми факторами выбора. Главное думать о последующих эксплуатационных расходах и монтаже. Ведь по факту на автономный септик пластиковый цена одна, а на септик накопительный цена уже совсем другая. При этом установка их может соить практически одинаково, особенно если у них схожий объем.

Как же в этой ситуации получить выгоду? Ответ прост! Если вы приобретете, накопительное устройство и тут же закажите установку, то скидку вам, скорее всего не дадут, ведь фирма с вашего заказа получить небольшую прибыль, а вот если вы берете дорогую автономную станцию и соглашаетесь на монтаж, то тут уже вероятность получения скидки значительно выше. Более того, чем дороже устройство, тем выше эта самая вероятность.

Септики для коттеджей цены.

Начнем с того, что на септик цена образуется исходя из объема очищаемых в сутки стоков. Если вы все-таки решили купить бюджетное устройство, то стоит отметить, что обойдется оно вам совсем недорого, возможно даже в пределах десяти тысяч рублей. К его цене стоит приплюсовать доставку и монтаж, поскольку чаще всего люди не могут довезти подобное устройство сами, и тонкости установки известны далеко не всем.

На качественный, объемный и полностью автономный септик для дачи цена может достигать 100 тысяч рублей. Возможно, вас напугала эта цифра, однако не стоит делать поспешных выводов. Дело в том, что все дорогие и объемные устройства имеют возможность подключения нескольких домов или даже целого поселка, поскольку количество перерабатываемых в сутки стоков растет параллельно с ценой. Иными словами, можно приобрести на 4 дома мощный септик Астра 10 и отдать по 20 тысяч, что уже не так дорого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.