Хорошо не значит дорого!

Сравнение канализацийОтведение канализации на даче

Юнилос Астра

Компания "Канализация в дом" занимается поставкой и установкой систем автономной канализации для загородного дома и дачи Топас, Юнилос, Евробион. Все это - лучшая канализация коттеджа!

Подбор нужной станции канализации для дома, монтаж и устройство канализации - задача трудная. С нашей помощью в поставке и реализации канализации вы сможете насладиться всеми благами и дарами природы, ее чистотой и ощутите настоящий комфорт на отдыхе.

Главное требование комфортного отдыха - канализация на даче.

Предлагаемая нами локальная станция очистки гарантирует: - Отведение и очистку всех бытовых стоков - Отведение уже очищенных сточных вод

Канализация коттеджа Юнилос Астра и Топас имеют производительность от 0,6 до 30 куб.м в сутки. Рассчитаны как на один отдельно стоящий дом, так и в качестве канализации на коттеджный поселок. Автономная канализация Юнилос является альтернативой как для устаревшего септика, так и для дачного туалета. Данное оборудование имеет все необходимые сертификаты соответствия. В нашем магазине вы всегда сможете купить канализацию для загородного дома по лучшей цене в Спб и Ленобласти.

Принцип работы автономной канализации Астра 5:

Очистка стоков в системе автономной канализации осуществляется за счет аэробных бактерий, которые питаются всеми нечистотами, превращая их в технически чистую воду до 98% очистки. Эта вода может быть утилизирована, а может быть использована на участке. Например: полить огород, помыть машину. В течение времени, группа бактерий, живущая в септике Топас (Юнилос) погибают и на их место приходят молодые. Погибшие аэробные бактерии (активный ил) используются в дальнейшем как отличное удобрение, которому также найдется применение на вашем огороде. Оно отлично подходит для полива декоративных деревьев

Компания "Канализация в дом" реализует системы Юнилос Астра, Топас, Евробион, продукцию Флотенк и прочее по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Купить канализацию и сделать монтаж можно в:

Александровская. Белоостров, Большая Ижора. Борисова Грива, Вознесенье. Волосово. Волхов. Всеволожск. Выборг. Вырица, Высоцк. Гатчина. Дубровка. Зеленая долина коттеджный поселок. Зеленогорск. Ивангород. им Морозова. им Свердлова. Каменногорск. Кингисепп. Кириши. Кировск. Коккорево, Колпино. Комарово. Коммунар Красное Село. Красный Бор. Кронштадт. Кузнечное. Кузьмоловский. Лебяжье. Левашово. Лисий Нос. Лодейное Поле. Ломоносов, Луга, Лупполово. Любань. Мга. Металлострой. Михайловское, Молодежное. Никольский. Никольское. Новая Ладога. Нойдорф коттеджный поселок, Оллила коттеджный поселок, Отрадное. Павлово. Павловск, Парголово. Пески Пески, Песочный. Петергоф. Петергофский коттеджный поселок, Петро-Славянка. Пикалево. Подпорожье. Понтонный. Приладожский. Приморск. Приозерск. Пушкин. Рахья. Репино. Ромашки, Рощино. Рябово. Саперное. Саперный. Светогорск. Свирьстрой. Сертолово. Сестрорецк. Сиверский. Синявино. Сланцы. Смолячково. Советский Солнечное. Солнечный коттеджный поселок, Сосново, Сосновый Бор. Стрельна. Сясьстрой. Тайцы. Терра-Ленинское коттеджный поселок, Тихвин. Токсово. Толмачево. Тосно. Тярлево. Ульяновка. Усть-Ижора. Ушково. Форносово. Шлиссельбург. Шушары. Южный берег коттеджный поселок, Яльгелево, Ям-Ижора

© 2012-2015 Канализация в частном доме и на даче

Копирование материалов и авторских статей о канализации с нашего сайта www.kolos-spb.ru ЗАПРЕЩЕНО без указания активной ссылки на оригинал статьи нашего сайта. Все имеющаяся на сайте информация предназначена исключительно для знакомления и использования в личных целях и не является публичной офертой. Это означает, что можно свободно применять написанные рекомендации и руководствоваться нашим опытом, описание которого есть на сайте.

Автономная канализация загородного дома или дачи.

Системы канализации играют ведущую роль в создании комфортных санитарно-гигиенических условий для проживания человека. История возникновения канализации насчитывает сотни лет. Ее применяли еще в Древнем мире: Вавилоне, Египте, Риме. В средние века канализация утратила свою популярность, что приводило к массовым вспышкам инфекционных заболеваний среди населения. Но города росли и развивались, потребность в отведении стоков росла и системы канализации вновь начали строиться. Сегодня канализация - неотъемлемая составляющая при постройке сооружений, используемых для жизнедеятельности людей. На промышленных предприятиях устанавливают для обеспечения очистки стоков нефтеловушки. а также для сбора масел и жиров жироуловители. которые обеспечивают надежную работу канализации и защищают ее от засоров.

Для жизнедеятельности человека необходима вода, а следовательно встает проблема ее поступления, очистки и отведения. Для решения данной задачи компания Всеслав предлагает своим клиентам для очистки сточных вод системы Family и FUL D'EAU (с применением биофильтра).

Система канализации частного дома делится на две составные части: внутренняя и наружная канализация. Внутренняя канализация загородного дома отвечает за отведение бытовых стоков из дома в наружную канализацию. Она имеет составляющие компоненты: приемники стоков, трубопроводы со стояками, коллектроами и выпусками. также Внутренняя канализация загородного дома должна быть оборудована системами вентиляции и очистки от засоров,а также обязательно устанавливаются сифоны - гидрозаслоны от испарений канализации.

Наружная канализация загородного дома, в свою очередь, выполняет отвод сточных вод в локальное очистное сооружение и далее в места сброса.

Важное значение для такой системы, как автономная канализация (канализация дачи, канализация загородного дома) имеет выбор способа очистки сточных вод. Одним из наиболее эффективных решений этого вопроса признана установка септика.

Строительство канализации . равно как и проектирование канализации, – ответственные операции, доверить которые можно лишь зарекомендовавшим себя специалистам. В случае непрофессиональной прокладки канализации, домовладельцу обеспечены неприятные запахи из автономной канализации, засоры канализации частного дома. В таких случаях неизбежен ремонт канализации.

Порой устранить неполадки, ставшие результатом ошибок при строительстве канализации, может только серьезный дорогостоящий ремонт канализации. Поэтому перед тем, как затеять сооружение канализации на даче, в загородном доме, важно подобрать надежных подрядчиков, которые возьмут на себя ответственность за такую сложную систему, как система канализации загородного дома, канализация коттеджа, либо канализация дачи.

Самостоятельная постройка автономной канализации загородного дома - дело трудоемкое и серьезное. Необходимо иметь соответсвующие знания и навыки для точных расчетов, иначе Вы рискуете получить избыток влаги на своем участке вследствие непрофессионального подхода к обустройству системы канализации. При проектировании канализации загородного дома или канализации на даче сначала определяются места прокладки труб, затем уже установка сантехники, вентиляционные отверстия и так далее. Прокладка и монтаж канализации осуществляется по утвержденному проекту канализации загородного дома. Как правило, монтаж и прокладка канализации выполняется бригадой рабочих, которые монтируют трубы, подключают их к сантехнике, устанавливают септик, осуществляют пуско-наладку канализации дома. Септики могут быть с биофильтром (например, FUL D'EAU. предлагаемый нашей компанией), так и без него.

Важно! Системы автономной канализации и системы очистки сточных вод в загородном доме должны работать слаженно и одновременно, тогда Вы будете ограждены от проблем с очисткой сточных вод и спокойно можете наслаждаться комфортом Вашего дома!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.