Хорошо не значит дорого!

Сравнение канализацийОтзывы о домах в новороссийске со скважиной и септиком

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Права на материалы, используемые при оформлении настоящего сайта, являются собственностью ООО «Тритон Пластик» и охраняются нормами российского законодательства.

Ответственность за нарушение исключительных прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ (ст. 146 УК РФ), Кодексом об административных правонарушениях (ст. 7.12 КоАП РФ), а также Гражданским кодексом (ст. 1252, 1253, 1301, 1515)

В случае обнаружения материалов нашего сайта на сторонних ресурсах нами будут предприняты следующие меры: обращение в суд . в правоохранительные органы . обращение к провайдеру ресурса .

Септик МИКРОБ ® - мини-септик для дома и дачи

в субботу офис в Москве и Краснодаре работает с 10:00 до 16:00

Высокотехнологичный септик от производителя легендарного септика ТАНК ® !

Самая компактная модель! Высокая производительность! Идеально для дачи !

ШОК-цена. самостоятельный вывоз, простой монтаж! *

Классический 2-х камерный септик

Описание и назначение

Монтаж септика Микроб ® от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Монтаж Септиков Микроб ® совершенно элементарен и осуществить его можно своими силами или нанять рабочих, основная задача которых выкопать ямы под Септик и Инфильтраторы ®. в любом случае (при условии соблюдения инструкции по монтажу), Вы получаете нашу фирменную "Абсолютную гарантию" - на 3 года . Монтаж септика производится в любое время года.

Если модели септика МИКРОБ ® не подходят вам по своим характеристикам, то выбирайте другие модели:

Описание септика МИКРОБ ®

Септик МИКРОБ - это абсолютно новая серия минисептиков для комфортного проживания в небольших пространствах, например, дачных и гостевых домиках, для бань, а так же временного проживания в момент строительства, и в качестве ливневой канализации.

Корпус септика МИКРОБ и инфильтратора (который служит приемником сточных вод из септика и распределяет их на поле фильтрации) достаточно прочный, выполнен из полиэтилена низкого давления, температурный режим до -30С.

МИКРОБ выпускается модельным рядом, состоящим из 4 септиков различного объема. При этом даже самая маленькая модель МИКРОБА способна обеспечивать нормальную работу автономной системы канализации для дачного домика или иного сооружения при постоянной эксплуатации мини-септика одним человеком и редкими увеличениями сточной нагрузки (например, в случае приезда гостей на выходные).

Причем посчитать производительность септика достаточно просто. Обычная норма при постоянном проживании на даче 1 человека около 150 л. в сутки (или 15 больших оцинкованных ведер). Данного объема хватит, чтобы полноценно пользоваться туалетом, раковиной и мойкой для посуды. Соответственно при условии приезда гостей в выходные дни, норма на человека в дачных условиях может уменьшаться до 30 л. в стуки (3 ведра воды), и вы смело можете рассчитать число приглашенных.

Важным фактором, играющим в пользу покупки септика МИКРОБ, является его микро-цена (от 12 000 руб.), что сопоставимо с покупкой импортного биотуалета.

Преимущества септика МИКРОБ ®

Легкий вес и небольшие габариты позволяют перевозить МИКРОБ даже на легковых автомобилях.

Новости

Статьи

Строительный портал "ДомаСтроим" - всё про строительство и ремонт, продажа строительных материалов и каталог строительных организаций в г. Новороссийск.

Здесь Вы можете выбрать и купить проекты домов с доставкой в г. Новороссийск.

Зарегистрировавшиеся строительные фирмы получают возможность разместить свои строительные материалы, услуги, прайс-листы, участвовать или открыть строительные тендеры, опубликовать новости и объявления.

Строительные компании, дизайнеры и архитекторы, частные мастера могут разместить фото своих работ и товаров организовав фотогалерею.

Раздел «Работа в г. Новороссийск» позволяет разместить вакансию компании или добавить свое резюме.

Новые отзывы об организацияx

Кафель, в особенности брендовый, стоит недешево. Однако работы на стенах кухни и ванной нередко требуют снятия кафельной отделки – по меньшей мере, нескольких плиток. И что тут делать – неужели придется менять все плиточное покрытие? Не придется, если снимать плитку аккуратно. В этом материале рассмотрим способы осторожного демонтажа кафеля.

Совмещение двух удовольствий современного быта – принятия ванны с одновременным просмотром ТВ-передач – вполне реализуемая мечта. Правда, обычный телевизор в ванной комнате долго не прослужит из-за высокой влажности. Так почему бы не оснастить домашнюю купальню водонепроницаемым телевизором?

При строительстве спортивных объектов самым важным условием является их безопасность. Например, на стадионе одновременно могут находиться несколько десятков тысяч зрителей. На страже безопасности таких ответственных сооружений стоит теплоизоляция PIR.

Выбор простого и обязательно необходимого огородного инструмента – лопаты – на первый взгляд сделать несложно. Металлический лоток и черенок – что тут такого! Приобретая первую попавшуюся модель лопаты с ориентиром исключительно по цене, дачник делает ошибку, проявляющую себя в разгар садово-огородных работ. Как правильно выбрать лопату, на что обратить особое внимание в процессе покупки?

Замена провинциального варианта «удобств на дворе» септиком вызывает у домовладельцев опасение в части его морозостойкости. Суровые зимы обыкновенны для России, причем минусовая температура нередко случается ниже «местных» климатических норм. Как не допустить замерзания септика?

Ремонт дома, каким бы причудливым не был его результат, проводится редко – он недешев, занимает порядочно времени и вынуждает терпеть неудобства, пока не будет завершен. Однако жизненные ритмы домочадцев требуют периодической смены интерьерных решений, по меньшей мере, в их личных комнатах. Впрочем, перемен можно достичь с небольшими затратами и за короткий срок, если обратиться к рынку домашнего текстиля.

Значительные территории России находятся в условиях умеренного климата, для них характерны морозные зимы и дождливое, достаточно короткое лето. Поэтому Краснодарский край, земли которого находятся сразу в трех климатических зонах – субтропической, средиземноморской и умеренно-континентальной – особенно интересен для переселенцев. Как осуществить грамотный переезд в Краснодар?

Современные средства изоляции жилых помещений от внешней атмосферы эффективны более чем – нет более сквозняков из щелистых оконных рам, из балконной и входной двери. Более того, с наступлением зимы домовладельцы стараются надежно блокировать квартиры от уличных холодов, что вызывает иссушение воздуха в комнатах. Как же достичь комфортно-влажной атмосферы в «зимнем» доме?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.