Хорошо не значит дорого!

Сравнение канализацийОтзывы о канализация для дачи

Материалы

Отзывы о септиках

Здесь представлены объективные отзывы о септиках для дачи, а также пожелания и слова благодарности от тех, кто уже приобрел и пользуется долгое время незаменимыми септиками для дачных участков.

Специально зашел на сайт, чтобы оставить отзыв о септике Топас. Совсем недавно я заказал эту установку для своего дачного домика — несколько месяцев назад. Я столкнулся с проблемой немного ранее, когда нам некоторые фирмы отказывали в установке автономной канализации, ссылаясь на высокий уровень грунтовых вод. Однако система Топас работает бесперебойно при любых климатических условия и при любом виде грунта. Данный септик на даче — просто находка. Рекомендую всем!

Михаил Антонович. пенсионер

Проживаю в сельской местности, сколько себя помню, в селе всегда пользовались выгребными ямами. Естественно, что все мы привыкли к тому, что летом запахи не столь приятные, а зимой стараешься ходить в туалет не так часто. Но теперь решили все поменять, и сделать проживание в сельской местности максимально приближенным к городским условиям. Заказали септик Топас — и не пожалели. С того времени мы забыли обо всех трудностях, связанных с выгребной ямой. Главное, что пользоваться данной автономной канализацией очень просто, и она не требует какого-то специального обслуживания.

Анатолий. 42 года

Как-то наши соседи похвастались новой автономной канализацией и продемонстрировали нам септик Топас. Удивился, что так этот септик прост в эксплуатации и привлекателен по цене. Решил заказать и себе. Выбирал малогабаритный септик, так как проживает нас в дачном домике не много (летом вообще уезжаем в городскую квартиру). Очень доволен таким приобретением.

Ксения Петровна. 50 лет

Очень довольна септиком Топас, который не испортил внешний вид нашего дачного участка. Только зеленая крыша на газоне напоминает о том, что здесь стоит септик. Теперь приезжаешь на дачный участок, и можешь полной грудью дышать свежим воздухом — никаких посторонних запахов нет! Очень меня порадовал серьезный гарантийный срок, а также приемлемые цены. Все сотрудники фирмы просто молодцы, смогли подобрать автономную канализацию под потребности нашего участка. Всем огромное спасибо! На сайте также разметили отзывы о септиках владельцы автономных канализаций Топаэро, Топбио и Танк. Здесь вы можете прочитать отзывы владельцев септиков, которые делятся своим собственным мнением о приобретенной технике.

Я задумывался о приобретении автономной канализации уже давно. Мне было все равно, где и у кого покупать, лишь бы только избавиться от неприятных запахов из выгребной ямы. Но тут мне посоветовали обратиться в компанию «Твой Дом». Мне очень понравилось то, как мне подробно рассказали о разных видах септиках и помогли подобрать оптимальный вариант под мои потребности. Я купил септик для своего загородного дома и теперь не знаю никаких тревог.

Спешу поделиться мнением о септике Топаэро — это настоящее сокровище. В процессе пользования Топаэро система тянет энергии совсем немного. Поэтому можно не бояться, что автономная канализация будет слишком влиять на цифры в квитанции по оплате электроэнергии. Автономная канализация работает круглосуточно (даже на зиму не выключаем), а оплата электроэнергии осталась практически неизменной.

Сергей Сергеевич. 45 лет

Кто только думает о приобретении септика Танк, могу сказать, покупайте незамедлительно. Это очень хороший выбор. Данная аэрационная станция работает автономно и не потребляет электроэнергию. Однако рекомендую не брать слишком завышенный объем, так как в будущем может возникнуть ситуация, когда бактерии не смогут развиваться в должном объеме, что повлияет на работу системы. В любом случае, желаю удачи в строительстве и в выгодном вложении средств!

Ольга Николаевна. домохозяйка

О септике Топбио могу сказать одно - это очень компактная по размеру, энергонезависимая, не подвержена коррозии автономная канализация. Топбио имеет длительный срок эксплуатации, но главное его отличие от других установок — его низкие эксплуатационные расходы. Рекомендую данный септик тем, что предпочитает удобство в обслуживании и невысокую стоимость.

ОТЗЫВЫ О КАНАЛИЗАЦИИ

Канализация загородного дома – это основная коммуникационная система, без которой ни один человек не сможет нормально существовать. Каждая жилая постройка нуждается в отводе сточных вод, которые должны не только выводиться, но и очищаться. Сегодня канализация для дачи – это только септик Topas, который имеет множество положительных отзывов и обладает огромнейшей популярностью. Компания Стройблаго предоставляет жителям загородных домов и коттеджей профессиональное обустройство территорий и создание действующих и безотказных канализационных систем. Профессионализм наших работников доказывается несметными отзывами клиентов, получивших в свое распоряжение канализацию Топаз.

Оксана, директор компании

Мы с мужем обзавелись этим чудным устройством пару лет назад, когда наша самодельная канализация не прошла проверку СЭС. Тогда мы решили обратиться в Топол-ЭКО и прикупить автономную канализацию. Муж сначала плевался и кричал, что потратим деньги в никуда, но потом поумнел. Нам установили всю систему всего за 2 дня и то из-за того, что рабочие долго возились с глинистым грунтом, чтобы вырыть ту огромную яму. За год использования системы никаких эксцессов не случилось, я даже когда-то заглядывала во внутрь бака (интересно было, что там делается). Думала, задохнусь от вони, а как открыла крышку, ничего не почувствовала, аж испугалась и решила, что что-то сломалось. Но нет, септик так и работает, без шума и неприятного запаха. Во время использования потратились только на сантехника, который полгода назад вычищал из емкости ил и все. Больше ничего не происходило, все на высшем уровне!

Постоянно пишу книги, а для полета мысли мне нужна природа. Вот и обзавелся небольшим домиком. Пожил там месяц и понял, что не хватает городских удобств. Думал, вырыть яму для сточных вод и регулярно откачивать оттуда всю жижу, но сосед посоветовал купить канализацию для дачи. Я как глянул на цены, сразу перехотел, а потом посчитал все свои расходы без канализации и удостоверился, что септик все-таки выгоднее. Позвонил спецам в Стройблаго, заказал эту бочку и мне ее через неделю установили. Конечно, работ было много, земли накопали целую кучу, но оно того стоило. Сейчас спокойно пользуюсь канализацией своей и не знаю никаких хлопот. Вложил, так сказать, свои финансы в нужное дело…

Алексей, агент недвижимости

Купил себе недавно дачу и сразу обратился в Стройблаго, чтобы мне там канализацию наладили. Спецы сразу приехали, чего-то там прикинули, собрались и уехали. Через 4 дня позвонили и сказали, что послезавтра будут устанавливать все. Я думал, что пошутили, но ребята приехали в 8-00 и начали быстренько работать. Вырыли яму, траншеи, засыпали все песочком, поставили септик, прикрутили к нему трубы, залили емкость водой и сказали, что все готово. Ну я проверил… Все действительно работает, уже третий месяц полет нормальный… Я даже в ту канистру еще ни разу не заглядывал. Сказали только, чтобы через годик ил оттуда вычистил, и все будет работать дальше. Теперь жду, когда сантехника вызывать. А так, все супер, я доволен!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.