Хорошо не значит дорого!

Установка септикаБригады по установки септиков танк ступинский район

5 шагов для установки септика ТОПАС:

Шаг 1. Позвонить в офис и оставить заявку на бесплатный выезд специалиста. Выезд осуществляется в любой день, включая субботу и воскресенье. Также для Вашего удобства Вы можете подать заявку на нашем сайте .

Шаг 2. Специалист, находясь у Вас на участке подберет оптимальную модель септика топас (например, ТОПАС 8. ТОПАС 5 ) и составит подробную предварительную смету.

Шаг 3. В течение дня после выезда специалиста с Вами свяжется менеджер, который ответит на все вопросы и согласует с вами дату доставки и монтажа септика ТОПАС. Приезжать к нам в офис для заключения договора и внесения предоплаты не требуется. Все документы готовятся бухгалтерией и передаются через водителя или монтажников. Оплата производится по факту выполнения работ .

Шаг 4. В согласованный день, на Ваш объект приезжает бригада монтажников или шеф-монтажник (в случае, если земельные работы выполняются своими силами) и осуществляют монтажные работы.

Шаг 5. После окончания монтажа и пробного запуска септика ТОПАС Вам передаются все документы (технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты, договора, платежные документы) и производится оплата.

Представительство ООО "Экодом" в г. Ступино (Ступинский район) предлагает Вам весь модельный ряд септиков ТОПАС по ценам завода-изготовителя с учетом сезонных скидок без предоплаты.

В Ступинском районе имеем опыт работы в следующих населенных пунктах:

Специальное предложение!

Септик Танк Ступинский район

Строительно-монтажная организация Септик365 производит доставку, установку и подключение автономной канализации ТАНК для жителей и владельцев загородных участков в городе Ступино и Ступинского района Московской области. Обслуживаются все сельские и городские поселения входящие в Ступинский район Московской области: Жилёво, Малино, Михнево, Ступино, Аксиньинское, Леонтьевское, Семёновское, а также административные центры данных поселений: Алфимово, Березнецово, Большое Алексеевское, Городище, Дубнево, Жилёво, Ивановское, Леонтьево, Лужники, Малино, Мещерино, Михнево, Семёновское, Ситне-Щелканово, Старая Ситня, Ступино, Татариново, Усады, Шугарово и т.д.

Танк 1 Танк 2 Танк 2,5 Танк 3 Танк 4 Инфильтратор Принадлежности

Септик Танк является одним из самых выбираемых систем канализации для частных домов в отсутствии центрального водоотведения, и идеально подходит для обустройства канализации в городе Ступино и Ступинского района. Танк представляет собой литую пластиковую конструкцию имеющую рёбра жёсткости, что позволяет эксплуатировать его в различных видах грунтах и любых климатических зонах. Срок эксплуатации данных септиков рассчитан на длительное время, 50 лет и более. Станция биологической очистки Танк имеет блочно-модульную конструкцию, что позволяет выбирать септик согласно объёму канализационных вод. Камеры имеют между собой внутренние переливы, где отходы проходят через септик и подвергаются химической, биологической и механической очистке. Сточная вода очищается на 85%, далее рекомендуется произвести дальнейшую очистку через Инфильтратор.

Септик Танк обладает широким выбором преимуществ перед другими станциями глубокой биологической очистки, представленными на нашем рынке. В отличие от своих конкурентов имеющих различные системы, требующие наличие электричества, Танк полностью энергонезависимый. В нём отсутствует компрессор, насос и другое различное электрооборудование, благодаря чему септик имеет наиболее низкую стоимость. Принцип работы Септика Танк заключается в следующем: сточные воды попадают в первую камеру септика, где происходит расщепление на органические и неорганические составные части. Во второй камере продолжается очистка, где расщепляются твёрдые частицы. Последняя стадия очистки происходит в биофильтре с плавающей загрузкой. Для полной очистки, канализационные воды необходимо отправить в грунт, для этого и служит Инфильтратор

Монтаж септика Танк в городе Ступино и Ступинского района не представляет особой сложности, практически каждый заказчик может самостоятельно его произвести. Существует определённые правила, которым необходимо следовать. Чтобы избежать ошибок при монтаже, лучше всего рекомендуется пригласить специалистов, имеющих необходимый опыт и квалификацию. Перед началом монтажа необходимо определиться с местом установки септика, которое должно быть выбрано согласно санитарным нормам и правилам. Одним из необходимым условием является расположение септика в 5 метрах от дома, а также в 50 метрах от колодца или скважины. На выбранном участке копается котлован, размеры которого на 15-20 сантиметров больше габаритов септика. Далее на дно котлована укладывается песчаная подушка, глубиной 20-30 сантиметров. Песок выравнивается и трамбуется, после чего на него ставится корпус септика.

Мы ждём Вас и Ваших вопросов по телефону или электронной почте. а также на нашем сайте работает форма обратной связи…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.